토커야™
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기

Apr. 21. 2016

2

신청인원

[문경] 성보촌 옹기 한가득 문경 약돌돼지[문경] 성보촌 옹기 한가득 문경 약돌돼지[문경] 성보촌 옹기 한가득 문경 약돌돼지[문경] 성보촌 옹기 한가득 문경 약돌돼지[문경] 성보촌 옹기 한가득 문경 약돌돼지

문경 생산되는 거성석이라는  돌을 갈아서 사료와 함께 먹이면 육질이 쫄깃하고 

부드러운 맛을 낸다고 해서 이돌을 약돌이 이라고 부릅니다. 

문경 약돌돼지는 이 약돌을 먹고 자란 돼지이며 문경에서만 생산 됩니다. 

기존의 돼지고기보다 더 졸깃하고 부드러운 맛을 느낄수 있을겁니다 .

 

 

 

 

 

 

 

 

             



        옹기 한가득  (500g 2인분)) : 24,000원

        옹기 반가득 (250g 1인분))  :12,000원 

 후      식 : 갱시기 1인분2,000원 

 

 

 

 

 

 

이한설

| 2016-07-22

추천하기0반대하기0댓글등록

문경... 응원은 합니다...

김성수

| 2016-07-25

추천하기0반대하기0댓글등록

성보촌 문경의 맛집이군요...체험으로 맛을
느껴볼 기회를~~ ㅋ
http://blog.naver.com/ut3098

스팸방지코드 :
1804

조회수

27

신청인원

VIEW MORE
1688

조회수

48

신청인원

VIEW MORE
1139

조회수

30

신청인원

VIEW MORE
2010

조회수

27

신청인원

VIEW MORE