Apr. 21. 2016
By 토커야
신청인원
문경 생산되는 거성석이라는 돌을 갈아서 사료와 함께 먹이면 육질이 쫄깃하고
부드러운 맛을 낸다고 해서 이돌을 약돌이 이라고 부릅니다.
문경 약돌돼지는 이 약돌을 먹고 자란 돼지이며 문경에서만 생산 됩니다.
기존의 돼지고기보다 더 졸깃하고 부드러운 맛을 느낄수 있을겁니다 .
옹기 한가득 (500g 2인분)) : 24,000원
옹기 반가득 (250g 1인분)) :12,000원
후 식 : 갱시기 1인분2,000원
이한설
| 2016-07-22
00
문경... 응원은 합니다...
김성수
| 2016-07-25
성보촌 문경의 맛집이군요...체험으로 맛을 느껴볼 기회를~~ ㅋ http://blog.naver.com/ut3098
[리뷰체험단 모집]7월21일부터-8월2일까지
조회수
[리뷰단모집 마감]3월25일부터 - 4월5일까지&nbs
[리뷰체험단 마감]3월10일-3월17일 까지 신
[선정발표] 2월05일 - 2월18일까지 [150명]&nb
회사명 : (주)우리투어네트웍스 / 사업자등록번호 : 220-87-35555 / 대표 : 김춘수 / TEL : 02)539-1681 / 주소 : 서울 강남구 도곡로3길 25, 212호(역삼동, 삼성애니텔) / 개인정보관리책임자 : 김춘수
통신판매업신고증 : 제 강남-15917호 / 부가통신사업신고번호 : 011664 / 국내여행업 등록번호 : 국내여행업(제2012-11호)
Copyrights (c) 2015 토커야 All Rights Reserved.