이한설
| 2018-11-06
https://blog.naver.com/dondogi/221392496310 : 전북 고창 전래동화 - 19금 복분자의 장어학교 편, 장어 맛집의 원류를 찾아서
https://blog.naver.com/dondogi/221394785703 : 전북 고창 선운사 - 진흥굴, 도솔암을 찾아 떠나는 도솔계곡, 도솔제 여행
https://blog.naver.com/dondogi/221397181323 : 전북 고창 화산마을 - 에서 발효 보리빵도 맛보고, 보리 쿠키도 만들어 보고
http://dondogi2.blog.me/221398202932 : 고창 삼보죽염에서 9번 구운 죽염을 맛보다
http://dondogi2.blog.me/221399206074 : 선운사로 떠나는 가을여행
http://dondogi2.blog.me/221399978246 : 고창 장어학교에서 먹은 맛있는 장어구이와 복분자주
이제 다 올렸습니다. 재미있었습니다. 고맙습니다.
박해성
| 2018-10-31
보니까 신청기간이 넘었는데ㅜ 혹시 지금이라도 신청가능하다면 그리고 동반1인도 신청가능하다면 신청해봅니다.
- 포스팅 올릴 블로그 : https://blog.naver.com/dignznlwmdi2
함동운
| 2018-11-04
고창 장어도 먹고 복분자도 먹고 좋은 체험도 하고 즐거운 여행이었습니다
고창 선운사의 가을 단풍이 붉게 물들어
https://blog.naver.com/ham1887/221391321443
고창 여행코스 베리앤바이오식품연구소 베리팜힐링파크
https://blog.naver.com/ham1887/221391725619
고창 장어 맛집 장어학교에서 풍천장어 오지게 먹었네요
https://blog.naver.com/ham1887/221391988644
고창발효보리빵 화산영농조합법인에서 체험하고 왔어요
https://blog.naver.com/ham1887/221391860902
고창여행 삼보죽염 견학하고 왔어요
https://blog.naver.com/ham1887/221391903743
이재용
| 2018-11-08
고창 선운사의 가을단풍으로 마음까지 울긋불긋하던 가을여행이었어요^
http://71hades.tistory.com/3463
http://71hades.tistory.com/3464
http://71hades.tistory.com/3465
http://71hades.tistory.com/3468
한연숙
| 2018-11-09
삼보죽염 선운사 ; https://blog.naver.com/flyseohan/221394835617
고창발효 보리빵 ; https://blog.naver.com/flyseohan/221394492902
고창 장어학교 ; https://blog.naver.com/flyseohan/221395304958
서희수
| 2018-11-14
여행정말 좋았습니다~ 감사합니다.
https://blog.naver.com/susan981123/221397245024
https://blog.naver.com/susan981123/221397590342
https://blog.naver.com/susan981123/221398650120
온희진
| 2018-11-14
선운사단풍 절정일때 잘 다녀왔습니다
감사합니다.
https://blog.naver.com/onhijini74/221394153024
https://blog.naver.com/onhijini74/221392131159