토커야™
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 밴드 공유
  • Google+ 공유
  • 인쇄하기

May. 17. 2016

신청인원

[괴산홍삼]순수한 사람이 만듭니다 [산뜰삼][괴산홍삼]순수한 사람이 만듭니다 [산뜰삼][괴산홍삼]순수한 사람이 만듭니다 [산뜰삼][괴산홍삼]순수한 사람이 만듭니다 [산뜰삼][괴산홍삼]순수한 사람이 만듭니다 [산뜰삼]

괴산에서 인삼을 재배한다 .  

조금은 낯설은 말 일수도 있다. 

그러나 충북이 전국 인삼 생산량의 20% 이상을 차지하고 있으며 그 중에서도 

괴산군이 큰 비중을 차지하고 있어서 괴산군의 뜰에는 인삼재배 모습을 많이 볼 수 있다 .

 

 

인삼은 보관방법 , 가공방법에 따라 이름과 성분이 다르다. 

인삼을 바로 케서 이용하는 수삼 , 인삼의 겉을 깍아 말리면 건삼이 되며 보관을 오래 할 수 있는 장점을 갖게된다. 

그리고 인삼을 져서 가공한 것을 홍삼이라고 한다. 

홍삼은 인삼이 가지고 있는 성분보다 더 많은 성분을 가지게 되어 가격과 약효부분에서도 강점을 가지게된다. 

 

 

괴산군에서 재배되는 인삼을 가지고 홍삼을 만드는 가공공장이 있다. 

괴산홍삼 공장은  괴산군 인삼과 무첨가물, 무방부제로 100% 홍삼을 만든다 

 

 

 

 그리고 깨끗한 생상라인을 가지고 있고 철저한 위생관리를 통해 홍삼제품을 만들고 있다

 

생산자의 모습도 괴산의 순박함을 그대로 닳아있다. 

수줍게 [저희가 생산 하는 홍삼제품에 대해서는 최고의 품질을 자랑하지만 유통이나 마케팅은 아직 초보입니다]

라는 말을 한다.

그 말에는 순수함과 정직함이 그대로 묻어나 있다.

 

이런 정성드려 만들 제품에 [산뜰삼] 이라는 이름을 달아주었다. 

산뜰삼에서는 홍삼엑기스, 홍삼농축액,홈삼절편을 판매한다. 

 

이런 정직한 홍삼은  043-834-1032 이나 검색창에서 산뜰삼 검색하면 된다

       www.gsrg.co.kr 

 

 

스팸방지코드 :
1158

조회수

27

신청인원

VIEW MORE
1584

조회수

19

신청인원

VIEW MORE
1613

조회수

23

신청인원

VIEW MORE
1359

조회수

21

신청인원

VIEW MORE